Тех, кто нас любит, обижать нельзя

Наталия Орайло
Тех, кто нас любит, обижать нельзя.
Они ведь беззащитны, как младенцы.
Так ярко светятся эти глаза,
Так чутко бьётся оголённое их сердце.

Тех, кто не любит, не за что прощать.
Они ни в чём, ни в чём не виноваты.
Им можно только искренне желать,
Что прозвучат и им любви набаты.