Любовь убить я не сумела

Наталия Орайло
Любовь убить я не сумела,

Прости за это, милый друг.

Душа, тебя увидев, пела.
 
Кружилось в танце всё вокруг.

Казалось, что во всей Вселенной,

Нет счастья больше, чем моё.

Печали тоже, несомненно:

Ты - не моё, я - не твоё.