Испытание

Янтарина
    Мне запретили Любовь,
                Я любила!
    Мне разорвали сердце,
                Оно стучало!
    Меня отвергали и гнали,
                Покорно я всё принимала!
    Алтарь - свеча догорала,
                Взывала я к небесам!
    Душа на простор вырывалась,
                А я перед небом клялась:
    Пусть не родится проклятье,
                Смиренно в Храме стою,
    Тебе я за всё благодарна,
                Я всё испытала,

                НО ВСЁ ЖЕ ЛЮБЛЮ ...