СМСки2

Елена Шаныгина
«Будет день- и будет пища»
Говорили мудрецы.
День пришел, проблемов тыща,
А еде уже концы. . ..

Выхожу я на дорогу:
Холодрыга, темнота.
Мне б сейчас тепла немного. . .
Только, блин, судьба не та. . .