Одиночество

Игорь Киселев
Лишь одиночеством вернется утро
В пустой постели сердце на ноже.
Его я вырвал - мне оно не нужно
Давно не пользовался им уже.

Кусок материи - сторонняя вещица
И мышца -  две полоски поперек.
Пришла пора мне с ней проститься
Его для счастья не сберег.

А если нет, зачем мешаться?
Страдать,надеятся,молить
Мечтать - что к смерти прикасаться
Ведь можно грань не уловить...