Одиночество

Алиса Завирова
Одиночество входит в дом мой...
Даже сердце тихонько спряталось,
И душа затаилась скромно;
Ночью небо опять расплакалось.
Одиночество очень близко-
Что-то сердце подальше прячется,
Если я упаду и низко-
Своей в списках я буду значиться?
Тише,сердце,прошу не ной,
Видишь плачем уже не помочь.
Одиночество входит в дом мой...