Не в силах отказаться

Варенька Снежная
О,Боже! Я влюбилась как девчонка-
Без памяти,как будто в первый раз.
Осознанно хожу по этой грани тонкой,
Не выставляя чувства напоказ.

Все мысли о тебе:во сне и наяву.
И,в сумасшествии своем сгорая,
Мечтая о тебе,с другим живу,
Его любовь бестыже предавая.

И сердце рвется с болью на куски.
И совесть гложет,спать не позволяя.
И все сильней сжимаются тиски,
Покой души тревогой вытесняя.

И все же жду,надеясь и любя,
Свою печаль скрывая неумело,
Его обманывая и себя.
Кого винить? Сама хотела...

Себе ошибки многие прощая,
За них расплаты перестав бояться,
И день за днем другого предавая,
Я от тебя не в силах отказаться.