не смогу

Валерий Гаврилин
живи своей жизнью
живи там а не здесь
живи с кем угодно
и в мысли не лезь

проживу как сумею
проживу без тебя
даже не пожалею
ни минуты себя

и тебя позабыть
сам себе помогу
даже думать не буду
что за бред....
не смогу