Измена

Анна Изосимова
в этот час ты не спишь.
мне так хочется в это поверить.
я пишу.ты молчишь.
и причину так просто проверить.
все банально, и звезд
я все так же не вижу на небе.
это ария слез
о любви и о подлой измене.

16.01.10г.