Моей второй половинке...

Евгений Жалов
Моя жена модель с обложки
В моем издании"Плейбой",
Пускай тираж не миллионный,
Всего один,зато весь мой.

И идеальные размеры,
О бедра,талия и грудь,
Ах как изысканы манеры,
Осанка,взгляд-в нем утонуть...

И как поставлен и отточен
Её прекрасный голосок
И макияж с ней гармоничен,
Всегда подогнан гардероб.

И смотришь взгляд ласкает образ,
Ты как богиня-хороша,
Алмаз бесценный и огромный,
Но ценность ...главное душа.

А если честно,вся в работе,
В делах и детях и уже...
Зачем "Плейбой" и что то вроде,
Когда живой ты человек.

С теплом и лаской,просто рядом
И пусть шелка не от Кутюр,
Зато ты лучшая отрада,
Жена,женулечка-Ля Мурр!