не по пути

Валерий Гаврилин
пусть даже игра и не стоила свеч
она по-другому не может жить
и чтобы её лишний раз уберечь
всегда с нею рядом дожен ты быть

она будет жить как захочет сама
ты будешь следить как дела у неё
не важно на улице лето, зима
от жизни она забирает своё

когда ты поймёшь что вам не по пути
с дороги она не свернёт ни за что
её не держи и вперёд отпусти
ведь главное в том - ей не нужен никто