А. М. Д

Силантьев Денис Витальевич
В окне твой свет давно погас,
Твой образ без мятежный
Стоит давно в моих глазах
Безудержный и нежный
Уснула ты глубоким сном
Но ангел твой хранитель
Поднимет душу высоко
В райскую обитель
Среди садов и солнечного света
Ты будешь словно бабочка порхать
И ты забудешь жизненную вету
И для чего так надо умирать......