Спокойной ночи, шер ами...

Александр Кокорин
Спокойной ночи, шер ами.
Пусть в мире много зла,
Но мы останемся людьми.
Такие вот дела.
Ты не одна, с тобою те,
Кому ты дорога.
Они с тобою и в беде,
И в радости. Пока.