сожги

Валерий Гаврилин
сожги его в сердце
он не для тебя
сожги его в сердце
дотла, не щадя

чтоб только остались
тепло и зола
чтоб перекликались
в нём колокола

и пусть прорастает
вновь в сердце любовь
как феникс восстанет
распустится вновь