впрочем

Майя Рой
Индивидуальности в наше время,
Уже давно покончили собой.
А люди невидимки, вечно недовольные,
И как не странно, всегда под рукой.
То что в корне неоспоримо, по пальцам,
Диктует свои манеры.
Это сугубо индивидуально, отпечатки…
Умершие пионеры.
Без причины секундные схватки.
И игры на «просто» и впрочем».
У людей никогда нет шеи,
Её кто-то угнал за границу.
Строили карусели,
А в плане, убили, страницу.
Такое бывает ночью.
Деньги по счетам, панически не считают.
Пополам делят грязные струны.
Мало кто из них, правильно понимают.
А правду говорят только руны…
Когда точно их трактуешь.
Всё что угодно,
И алкоголь и сигареты…
Только не вкусно,
Когда мимолетно,
В порывах,…дрожа,…поцелуешь.


Я так не люблю, когда ты танцуеш