Половинчатое счастье

Алиса Завирова
Я понимаю:добровольно
Себя на эшафот веду
И знаю,будет очень больно,
Возможно,хуже чем в аду.

Вложив в твою ладонь секреты
Своей таинственной души-
Я многое отдам за это.
Но что поделать-это жизнь.

Ты половинчатое счастье
Судьбой подаренное мне,
И я попробую,мой милый,
Приобрести его вдвойне.

Я прогнала свои запреты
Впервые в жизни,а взамен
Мой нежный,буду думать где ты?
В своих мечтаниях ты с кем?

Но если кто-то свыше даже
Спросил меня:Что хочешь ты?
Верну тебя назад,ты сможешь
Мимо него суметь пройти?

Отвечу резко и серьезно:
Ведь он родная мне душа!
Его любовь мне словно воздух,
Да что там...словно жизнь нужна!