Тишина

Татьяна Генералова
Тишина...
Может, просто больная душа
Устав от мирской суеты
Улетела от тела???
Если б так..
Только лишь полуночная мгла
Онемев от тоски
Взбунтовалась...
Любви нет предела!!!


Где ты???
Господи...
Что же не так???
Посмотри..
На меня
И скажи,как мне жить???
Научи...
Дай мне радость!!!!
Мы могли бы быть вместе...
Но врозь...
Мы любить  не смогли...
Что в душе???
Тишина...
И усталость от жизни осталась...