Моя дочь

Купин Мавр Отеллович
Моя дочь, бесконечно пойдем
Лишь напьемся росы спозаранку!
Эзотерика пахнет гнильем,
Мы пойдем к обветшалому замку

Моя дочь, куда б не глядели
Твои глазки - туда пойдем
Через звездные пропасти смело!
Оккультизм - так он пахнет гнильем

Моя дочь, шевели паутинки
И плети из цветов венцы!
Мы пойдем в малиновой дымке
Даже сразу во все концы

Моя дочь, я лишен вопросов,
Лишь сиянье в глазах моих.
Если нас умереть попросят,
То мы просто пройдем сквозь них

Моя дочь, пролетим проспекты,
За окраины перешагнем
Биржи ценных бумаг и секты
Они явственно пахнут гнильем

Мимо медного мемориала
Посвященного страшной войне
Мы пойдем как ты и сказала,
Посмотрев поверх шляпы мне

Моя дочь, бесконечность окраин-
Наша свежесть и отчий дом
Я так счастлив, тебя обнимая!
А политика пахнет гнильем