Размышление

Силантьев Денис Витальевич
Бросил писать стихи.
За чем вам слушать лукавые мысли мои...
Когда нет фантазии и в голове полный бардак,
Пустых фраз склонение и не кто этому не рад.
За чем писать,когда проснувшись рано,
Ты понимаешь это пиктограмма,
Иероглиф белый на стене,
Сомнений запертых во мне.