Конфетница

Skomorox
Барельефная решетка в хрустале изнанкой кверху,
Засыпаю я конфеты, разноцветная фольга.
Вперемешку,  вперемешку - цвет сложился как насмешка,
Разделяя красным смежным мармеладные бока.
Масти я перетасую, чтобы сбились они всуе
Отодвину, штрих добавлю и оставлю на столе,
Радость будет детворе...
---
///застиховка-конфетница///