Воспоминанья

Юна Незабудка Дьяченко
Воспоминанья- это сила,
А в них- любовь, любовь, любовь...
Как сильно я тебя любила,
Переживанья будоражат вновь...

Смотрю я, как звезда на солнце,
На каждый миг, на каждый взгляд,
Хоть знаю- чувство не вернётся,
Пусть мне обратное твердят...

Сейчас ты стал совсем чужим мне,
А, может, был таким всегда...
Но мысли в голове застыли:
Моя любовь- моя вина...

Тебя, увы, не забывала,
Молилась о тебе всегда,
О счастье о твоём- я знала:
Моя печаль- в судьбы глазах...

Зачем же нам воспоминанья
Терзают души и сердца?-
Чтоб мы любили, и горела
Нам путеводная звезда...