Черно-белая жизнь

Лана Марченко
Черно-белая жизнь.
Осень, лето, зима...
Полосатая жизнь
Входит в наши дома.

Жизнь порой заметет
Белоснежной пургой.
В колеи черноту
Вдруг ступлю я ногой.

Ведь порою дотла
Дни сгорают в огне!
Черным пеплом зима
Сыплет тропочку мне.

Сердце-колокол бьет.
Мы теряем друзей.
Мимо я прохожу
Разноцветных затей.

Но назавтра опять
Белой быть полосе.
Я хочу, чтобы вновь
Улыбалась жизнь мне....