Монолог марка дэвида чепмена

Юрий Горбачев
       "Глокая  куздра штека будланула и куздрячит бокренка..."
                не лишенная смысла лингвистическая бессмыслица


Я был очарован  тобой, мой кумир,
но как же херово теперь мне - пойми!
Ведь все, как во время далекое оно -
и стремное вымя, и глокая Оно,

что штеком  меня будланула,  бокренка,
как Будда - ни дня не оставив в догонку.
Я должен свершить эту темную карму,
чтоб дырку прошить - и в тюремную камеру.

Зачем покупал ты шикарные замки,
зачем ты как патлы отращивал займы?
Ведь в Ольстере — смерть. В Бангладеш — нищета,
А ты  среди — смет, твои песни — счета.

Как рыцарь на Мальте неистовых дров
зачем, наломал ты  голштинских коров?
К чему надо было куздрячить гитару,
чтоб разве добыть для себя аватару?             

Зачем ты нам пел, и зачем ты левел,
кончено же —  плел и навечно — ловил.
Я тоже ловил это слово — I love you!
И  вот надавил —не поверишь! — с любовью.

Какой же я Дэвид, какой Коперфиллд,
когда я   везде еще не окропил! 
Пока долетит  моей пули свинец -
мой кайф  докипит- и  безвестью конец.

Теперь я известней тупого пижона,
женатика с песней - пропащего  Джона!

 
Тогда же-чуть позже