физуха безысходности

Кирилл Сарсаков Маугли
А в руки мясо всё нарастает
От мяса мысли все увядают
А пальцы с мозгом не совпадают
И ты сосешь блин!!!!!!!!!!
Сосешь из пальца....
Ну сколько можно вот так питаться!!!