Одиноко мне с тобой

Людмила Панова
Белым снегом замело-запорОшило
Все что было между нами хорошего.
Все что было между нами-случайное,
Я сама сняла кольцо обручальное.

Одиноко мне с тобой,неприкаянно...
Отпущу свою любовь в страны дальние!
Забери её с собой, Птица Белая,
Здесь не выжить ей одной,что поделаешь...