В моё сердце попала стрела...

Денис Кутищев
В моё сердце попала стрела,
Ангел, весёлый, послал  вдруг любовь.
Она улыбнулась, но мимо прошла,
А я вспоминаю её вновь и вновь.

Мимо прошла, но всё ж обернулась,
Стоял я, немного рот приоткрыв.
Она засмеялась и не отвернулась
И  толкнул в плечо, меня, ветра порыв.

Тогда я не понял, что это был он,
Всё тот же пройдоха и баламут.
С трудом я верил, что это не сон
И ангел не верил, что я ещё тут.

Чтоб меня подтолкнуть он встряхнул небеса
И молния тут же пронзила меня.
Этот светлый день мне не забыть никогда,
Любовь нас с тобою к себе приняла.

Очнулся друзья я от поцелуя -
Приятного, нежного словно рассвет.
Жаль лишь во сне я тобою любуюсь,
А когда просыпаюсь, тебя рядом нет!