посвящается Джанкою... ахахах

Майя Рой
Они выселяли Вивальди из своей
Не понятной квартиры.
Строили дома в кредит,
И хотели уехать на Мальдивы.
Такие глупые и поверхностные,
Рисовали дороги на мокром асфальте.
Ты понимаешь, им только переносные,
Карточные домики,
Да что им там ,
Причальте…
 на первую колею.
Дамочки, ай донт лав ю, энд ю.
Деньги не решают квартирных вопросов.
Поубавьте количество своих запросов.
Простите.
В следующий раз,
Упростите количество своих идеалов,
И цвет, пухового, одеяла.