ОДА!!!

Жанна Авдышо 4
О верности я стих бы написала.....
за преданность, спасибо нежное-б сказала,
добру бы отплатила бы добром.
А что я сделала б со злом?
О в тот же миг.....
я злобу вызвала б на ринг,
и так бы с ней повоевала....
чтоб ей надолго неповадно стало,
потом спустившись с ринга смело.....
я б милосердию красиво ОДУ спела.