Памяти актёра Евгения Лебедева

Дмитрий 67
(на основе роли в фильме "Скромные люди" 1969 г.)



Ну, давай, давай, давай, –
Сочиняй и заливай.
Расскажи как заслан был,
Гитлера чуть не убил,
«Получай» ему сказал,
Всю обойму расстрелял. -
За мужчин, за жён, детей,
За страдания людей.

Как обойму расстрелял,
Но ни разу не попал...

........................

Погоди... Постой, постой.
Плачу горестно с тобой.