Хмель и солод...

Катя Гришина
Хмель и солод. Ты мне дорог
До сих пор.
Какой нелепый и продолжительный сон.
Щеки – в туши. Слезы – градом по щекам.
Время расставило все по местам.
Моя – любовь. Твое – желанье.
Разница – пропасть без дна.
Остались досада и непониманье.
Снова одна.


2008г.