О мушке

Михаил Козлов 2
                Летела мушка
                Быстрокрыла и легка
                Попалась в паутину паука
                Не выбраться уж
                Больше из сетей
                Смерть на восьми ногах
                Крадется к ней 
                2

                Вот так мы липнем
                В паутину лжи
                Закладывая жизни виражи
                И если вовремя не вырваться
                Ей ей
                Лишь смерть нас заберет
                Из тех сетей
                А чтобы в сети те
                Не попадать
                Не стоит все
                За правду принимать