Братишке

Наталья Саванович
Я небо и солнце тебе подарю,
Я выпью по капельке этот рассвет.-
Хочу, чтоб ты знал, как тебя я люблю,
Чтоб знал, что на свете счастливее нет.
Я весь этот мир пред тобой преклоню,
Я звезды зажгу в небесах для тебя
И горы цветов полевых соберу,
Чтоб были счастливыми ты и я.
Я море соленое переверну -
И слезы забудут твои глаза.
Пройдусь босиком по океанскому дну -
Там где-то лежит морская звезда.
А хочешь, у ангелов я попрошу
Огромные крылья, чтоб взлететь?!
Я целую Землю тебе покажу,
Мы долго будем на реки смотреть.

А в прочем, не нужно! Зачем нам цветы?
Зачем это море и небо зачем?
Ведь я без тебя никто. Ну а ты-
И ты без меня не будешь никем.