Я думаю

Надежда Якуба
 Я всегда обо всем долго думаю.
Все должна оценить и понять.
Оценю,я все взвешу,обдумаю.
И смогу я решенье принять.
 И во всем  должна я быть уверенна.
Что тебе я конечно нужна.
Было это не просто влечение.
А тебя душа позвала.
 Моя душа так долго была в поиске.
Единства и родства она ждала.
В одно мгновенье прекратились поиски.
Душа моя запела,ожила.
 Я так хочу чтоб это не закончилось.
В полете быть и телом и душой.
О как приятно это душ слияние.
И каждый остается сам собой.