Небыль цвета комплимента...

Венена Петровская
Небыль цвета  комплимента- это что-то  из подвохов…
Вакханалия невежеств и гремучие грехи.
Знаешь я забыла лето, до былиночки, до вздоха.
Мчится времени карета: три недели  за цехин.
Окаянный дождь стеклянный переплавится  на крики,
зазвенит по дерматину  остывающей земли.
Помнит палец безымянный перстень-каплю сердолика.
Ноты песни лебединой – бытия одни нули