Как выйти замуж

Сергей Семененко 2
Как выйти замуж по любви
Когда парней так много разных
Хотя ещё нет двадцати,
А принца хочется из сказки
Чтоб был красивый, статный, молод,
Горяч в любви, силён в делах
Чтоб и в жару и в лютый холод
Меня носил бы на руках
И где найти сейчас такого
Из "неиспорченных" парней
У них запросов слишком много
Им подавай супер модель!
Вот получу образование,
Карьеры сделаю "восход"
Судьбы исполнится желание -
И сам мой принц меня найдёт...

Как выйти замуж по расчёту
Хотя уж выбор не велик,
Чтоб олигарх был и с "доходом",
И респектабельный мужик!
Чтоб на "Рублёвке" имел дачу,
И виллу с видом на Монмарт
Был миллиардером, не иначе,
Или Госдумы депутат
Но кто то всё таки находит
Таких вот знатных мужиков
А годы "зрелые" уходят
И разберут всех женихов...

Как выйти замуж за мужчину
Чтоб был хозяином в семье
Чтобы имел хотя б квартиру
Иль общежитие в Москве
Мужской, так хочется опоры
Есть дача,дочка, внук студент,
Дадут квартиру даже скоро -
В провинциальном городке!
Куда летят так быстро годы
Где ты - мужской мой идеал?
Из развлечений лишь кроссворды,
Да надоевший сериал...

Где ты мой милый старый "мачо"
В моей руке уже клюка
И я без слёз давно уж плачу,
Не разгибается спина
Мне хоть с коляской инвалидной,
Пусть голова его седа,
Пусть хоть слепой, но безобидный
Скажите как мне выйти за...