Как в море корабли

Ранимая Котя
Мы разошлись с тобой,
Как в море корабли.

И нет у нас уже люблю.
Мраком окутаны сердца,
Там боли нет - там пустота.

Любовь свою не сберегли,
Не вовремя сломались -
Не смогли!
И что имеем от того?

Слеза опустилась на мою ладонь.