***

Алексей Рудник
Уйти так просто я не дам,разбила сердце пополам
И унесла с собою часть,что жаждет денег,силу,власть
Теперь остался я ни с чем,
Не пью,не сплю,совсем не ем
Жить только думая о ней
О милой ведьмочке моей
Отдай ты мне ту часть,
Что хочет денег,силу,власть
А я готов расстаться с той
Что день и ночь живёт тобой