Мы

Селена Светлая
На чувствах кодовый замок
В три миллиона комбинаций.
Преподнесла судьба урок
Со схемами эвакуаций.
Мир технологий и измен
Адреналином пропитался.
Скупой,чудовищный размен
Любви на секс полам достался.
С компьютером душа на "ты",
Цветы искусственные в доме.
И в океане суеты
Горят глаза,как вишня в роме.
Мы в ногу с квантами идем
И с инновацией под руку...
Тогда зачем весну мы ждем,
Прислушиваясь к сердца стуку?..