За окном тишина

Ольга Май
За окном тишина, вечер...
Зажигаю сама я свечи...

Погружаюсь в раздумья снова.
Посидеть так люблю я дома.

В тишине размышлять занятно,
Что-то вспомнить опять приятно.

Погружаюсь я в думы глубже,
Мне сейчас ну никто не нужен...

Что-то вдруг как-то пусто стало...
Почему я мечтать перестала?

Где же мысль моя, где пропала?
Свет включили – она сбежала...