Новый Год

Женя Зорин
Настал две тысячи-десятый,
И добрый, старый Дед Мороз
Принес в своем мешке рябятам
Удач и счастья целый воз...

Потом сказал: "пора домой мне,
В Лапландию, где холода...
Желаю вам, чтоб в вашей жизни
Мечты сбывались все всегда!"