В

Киф Аня
Выдох, параллелен Вдоху
глаВное – чтоб не последний
и можно рядом, но не Вместе
как две прямые
мы с тобой так параллельны
как дВе прямые
непонятно кто длиннее
как изогнуться мне
что б стать к тебе криВее
Ведь можно Вечность
В параллелях  маяться
как нас учили:
«параллельные прямые
не пересекаются»
к чему слоВа
в присутстВие секущей
соединиВшей нас
дышите глубже
Вдох…