Осторожнее с желаниями!

Лана Королева
Сижу в Нетте, ищу лампы для фар
Такой популярный мужской товар
Перегорели, есть потребность менять
Почему опять я?
                Начинаю мечтать…

Ах, если бы сами…открыла кувшин
Оттуда душистый обтрепанный Джин
«Желаешь, красавица, я  помогу
Отдай свою тачку любому врагу.

Ковер самолет- то, что нужно тебе»
Немыслимый глюк или я не в себе?
Продолжает замшелый ковер расстилать,
что флорой богат... начинаю чихать.

Так как же ж обратно его затолкать?
Ко мне он с улыбкой: «здесь буду жить,
надо бы в спальне ковер положить».

Вот это да!  «Ты в кувшине возьми»
Он сразу – в него, я быстрей закрывать
«Квартира мала, Джин, ты уж прости,
и аллергия на флору - не совладать»

О, пронесло! В сайт, и снова искать
Имела же глупость опять пожелать…
Серой запахло и клубящийся дым
Вызвать пожарных? Да, точно- горим!

Блестящий красавец, ботиночки в лаке,
волшебно пробрался в зыбучем во мраке.
«Не надо, дитя» - картинно он встал,
играя хвостом , позы часто менял.

В такого влюбиться… На то и расчет.
«Тебе дам любовь я и секс неземной,
богатство, машину крутую, почет,
с тебя совсем малость - делиться душой»

Вот ч-т  замахнулся. Запрос не дурной
и манит все в спальню, зовет за собой
А секси ! Спина… и...самец настоящий…
Так вот же он крест животворящий!

Он испарился, я перестала молить.
Сама, все сама!!!
                Пора  компик закрыть!!!