Сатира. Выпуск 3. Курортный Роман

Андрей Данов
На  Роман Курортный - "Душевное"
http://www.stihi.ru/2010/01/16/3106



Мороз и солнце, я в квартире,
Никто не звОнит, ёпамать,
Сегодня я отдамся  Лире,
Шедевр мечтая написать.
Чайку попью, прилягу трошки,
Пошлю любимую я нах,
Наемся жареной картошки,
И накропаю впопыхах:

Что луна, мол над долиной,
Мчит ручей, мол по ущелью,
Тиндиликал мандолиной,
Дундудел виолончелью.*

Затем распутаю я путы,
Опутали весьма всерьез,
Как Гулливера лиллипуты...
А за окном трещит мороз.
Сугробы просто по колено,
Но это в кайф и по нутру,
Стихо воистину нетленно,
На пьедестал я с ним взойду!


*отрывок из стихотворения В. Маяковского "Птичка божия"