Ни слова о любви

Вес На
Ни слова о любви, и сто – о нежности.
И тысяча одно – о небесах,
Где время в тыщу раз вечней безбрежности –
Забыло о секундах и часах,
Где солнце потекло от невозможности –
Не вспыхнуть, не взойти, не догореть…
Сбивался с ритма пульс от осторожности,
От страха после смерти умереть.