Лишь секунду...

Наиля Надир
Рецензия на «Девушка бежит по тротуару» (Евгений Швачкин)
http://stihi.ru/2009/12/23/4547


Девушка бежит
             навстречу счастью,
Жить торопится,
             а может быть любить,
Ей не видно,
             что вокруг ненастье,
Ей бы лодочкой  -
             по морю плыть и плыть...
А снежинок
            счастье
                быстротечно,
Им секунду лишь
                любить
                дано,
И растаяв,
                канут снова
                в вечность,
Там, где крутят
                про людей
                кино...