Нет волшебства...

Катя Гришина
Нет волшебства.
Да его и не было никогда.
Есть лишь стечения фактов
И жизненные обстоятельства.
Кажется, руку протянешь – и вот оно…
Можно заплакать от счастья.
Только в мгновение все утекает.
Словно сквозь пальцы вода.
Вникуда. Навсегда.



2008г.