Шутка

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
На оконном стекле распускается белая сказка.
В завитках января заблудился задумчивый Лель.
На своё дефиле вышли ели в заснеженных масках,
И мечту серебря, о Снегурочке плачет свирель.

А она никогда не покажется грустному Лелю.
Шутит дед с бородой, прячет дочку средь белых хором.
И весной от стыда и немыслимой страсти к апрелю
Станет талой водой толстобокая баба с ведром.


 на «Субботний Очепяточный Блиц No 143. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема: "Шутка"