спасение на водах

Алексей Полянин
Твой аромат из дикой страсти соткан,
С разрезом платье, волосы, как шелк,
На высоченной шпильке, явно  «сотка»
Ты выглядишь безумно хорошо…

Оголены и плечи и ключицы
Глаза полны желанного огня,
И брошка, в виде ящерки,  ютится
Одну из тайн твоих в себе храня…

И я в картину эту, наспех вклеен,
Я здесь недолжен быть, судьба мне врет,
Я в прошлом – водка, в будущем – портвейн,
А в настоящем – пьяный идиот,

Застряли в горле реплики и фразы,
А если и сочатся, то не те,
И я в твои глаза ныряю сразу
Отталкиваясь с зоны декольте,

Ну, а в моих глазах нет даже брода,
Все высохло, затих страстей прибой,
И под глазами лишь круги  «ОСВОДа»,
Призы – за недосып и перепой…