Я книгу напишу...

Гартунг Олег
Я скоро книгу напишу,
Надеюсь, будет интересно.
А может бред, мечтой дышу,
Не ради славы, скажу честно.
Влюбился, как пацан.
Да что уж, я и есть пацан.
Она - ну правда, словно муза,
И вдохновенье... стоп, обман!
Наверное, обман все это,
И это все же не любовь,
Да ну и что, пускай, но где-то
Играют чувства мною вновь.
Ну, что поделаешь, порыв неукротим,
А вдохновенье не пропить,
Приходит мысль, расходятся пути,
В себе писателя пытаюсь я убить.
Душа налево и направо скочет,
Ну да, влюбился как пацан.
И где-то глубоко в мозгу огонь клокочет,
Ну нет, уж точно это не обман!
И пусть все бред, неинтересно,
Мне скажут, то, что я пишу.
Но я влюбился вправду, честно,
И книгу все же напишу.