Голодомор 2009

Миледи Осень
И свечи, свечи в полумраке
За стенкой вой больной собаки,
Да на душе дряные кошки
Уже всё выскребли до дна!


И только свет в твоём окошке,
А остальное тишина!
и пустота, пустые лица
Не предлагают становится!

И ты комком в своей кровати
Кричишь прогрессу слово ъХВАТИТъ
Коль ты пришёл, то будь уже
Хоть на каком-то этаже

Сейчас романтики ликуют,
Но и у них живот тоскует
По пище вкусной, тёплой, свежей.
Да и в душе конец надежды!

Слова на буквах оборвались
Ну ка же так, мы так старались
Всем, всем в округе доказать,
ЧТО В ГОЛОДЕ БУДЕМ ПИСАТЬ!!!